liorasun55 (liorasun55) wrote,
liorasun55
liorasun55

Categories:

Впервые в супере у Рами Леви.

"Мы шли на Одессу, а вышли к Херсону" - это обо мне :) Никто не знает, сколько раз я по ошибке заезжаю совсем не туда, куда отправилась. :)  Но вчера все получилось хорошо. По ошибке я попала в супер Рами Леви. :)) Вперые. Да еще и в какие-то сумасшедшие скидки, когда многое продавалость просто за копейки :) Впечатлилась - не то слово :)



Кроме того, что цены просто невероятные, работники просто летали: на мясном отделе ребята работали очень быстро, очередь по номеркам соблюдалась строго, табло для перевода номеров работало, все было четко. На кассе тоже обслужили быстро. Чудеса! Да, было это рядом с Модиином, на перекрестке Шилат.

Дома читала маме с выражением чек с ценами :)), она уже знает цены в наше районном Мега ба ир. До сих пор я сама удивлена, сколько в Израиле живу, таких цен не видела :)  Мама расспросила меня о городе и я ей рассказала, что Модиин был очень дорогим для меня и я не могла там купить квартиру, потому что такая квартира как у меня стоит там в 2,5 раза дороже. Мама очень возмутилась: "Так почему такой дешевый магазин открыли в городе, где живут богатые люди?? Им надо было в Ганей Авиве открыть этот магазин!" :)) Мама еще плохо понимает капиталистическую действительность и рассуждает с точки зрения социальносй справедливости :) Ну что я могу сказать....Покупать по таким ценам рядом с домом никто бы не стал возражать:)

А теперь цены:

куры - 3 шек кг, за две курицы отдала 12 шек.
грудка куриная - 13 шек, окорочка - 10 шек, шницеля из курицы - 17 шек. Все это незамороженное, конечно.Ограничено до 4 кг на человека и не обусловлено покупкой на определенную сумму, как это делают другие сети.

Овощи:
помидоры и огурцы - по 10 агорот ( я не пьяная, правда! :) набрав немного огурцов, по чеку дома увидела, что отдала аж 7 копеек)

морковь - 80 аг. за кг, капуста - тоже около, не помню точно, виноград по 4-90, перец по 6 шек, картошка белая дешевая, не помню цену, а красная в сетках отличного качества - по 3-50.

Мороженная рыба "принцеса Нила" - 18-90.

В общем, я ходила и думала: как же этот Рами Леви не вылетает в трубу с такими ценами? И какие накрутки наворачивают на оптовые цены другие сети, если там во много раз дороже? Те же куры стоят везде около 20 шек. за кг.и даже больше.






Tags: домашняя экономика, мысли вслух, ну и ну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments