liorasun55 (liorasun55) wrote,
liorasun55
liorasun55

Category:

Бухарест, гостиница "Интерконтиненталь"

Честно говоря, я не поняла, почему организаторы выбрали именно эту гостиницу для проживания нашей группы. Были там мы только одну ночь, ужинать ходили в Старый Город (правда, он не далеко), и насладиться всеми прелестями этих потрясающих номеров у нас особо не было времени. Правда, особо шустрые успели поплавать в бассейне на 22 этаже гостиницы и были весьма довольны, но я к ним не принадлежу :))

Уже по традиции покажу комнату, это всегда интересно :) Ну и всякие необычные разности, которые я пока еще в других гостиницах не видела.

Это комната:



Матрац, скажу я вам, был потрясающим по качеству и королевским по высоте, что утром в автобусе отметили почти все участники группы :)



Жаль, что всем этим комфортом просто некогда было воспользоваться: даже чемодан разбирать смысла не было, утром мы с вещами уже были в автобусе.



Хорошо было бы посидеть с книжечкой на таком уютном диванчике под торшером....



Ванная комната великолепна:



 Бидэ - мечта поэта поэтессы. Телефон проведен и в туалет, правда, трубка норовила все время свалиться на голову :)))



Зеркало, увеличивающее изображение в несколько раз - очень удобная штука.



За дверью на вешалке оказался халат, который я обнаружила далеко не сразу :))



Набор шампунь-ополаскиватель-крем для тела- жидкое мыло  уже давно почти во все гостиницах является непременным атрибутом. А вот коробочка слева поразила мое воображение! :)) Такого я еще не видела никогда! Пришлось идти за очками, чтобы разобраться, что там за штуки интересные лежат....



Штуки и вправду оказались весьма интересными...Сверху - наборчик для ногтей, включающий деревянную лопаточку и пилочку, внизу слева - плоские такие кругляшки для снятия макияжа, а внизу справа - резинка для волос :)) Такая забота о посетителях, все предусмотрено :) Но это еще не все!


 В одной из тумбочек обнаружен джентельменский набор: чипсы, орехи, бутылка не знаю чего и упаковка презервативов! Администрация гостиницы подумала обо всем! (я думаю, что и цена номера была довольно высокой, за такую заботу наверняка нужн заплатить! не спрашивайте, сколько, я не знаю - это был пакет)



Ну и в довершение всего в стенном шкафу обнаружилась гладильная доска с пристегнутым у ней утюгом. Даже возникло желание открыть чемодан и что-нибудь найти там, подходящее для глажки, но это был последний день в Румынии, и гладить уже было ни к чему, да и нечего особо. Лежащие в чемодане вещи просились в стиральную машинку, а не на гладильную доску. :)

Завтрак был приятный и вкусный, как и в любом месте, впрочем, в Румынии вся еда была замечательной, хотя и скромной по ассортименту.

Да, чуть не забыла: в номере был еще и балкон, и вот что я видела с 12-го этажа:






  В Бухаресте мы были очень мало, впечатления у меня от него остались весьма отрывочные и мнение о городе вообще не сложилось. Там нужно пожить несколько дней, тогда можно понять,в чем его особенность.

Надеюсь, что тем, кто заглянул на страничу, было интересно.
Tags: Румыния, гостиница, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments